Turn- und Sportverein Büsum e.V.

Fußball Büsum
Sport Büsum
Handball Büsum
Jugendarbeit Büsum
TSV Büsum
Sportförderung Büsum
Mitglied werden TSV Büsum

Links zu anderen Fussballseiten

Haftungsauschuss:
Links:
Das Landgericht Hamburg hat mit dem Urteil vom 12.05.1998 entschieden, dass man durch die Anbringung eines externen Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann – so dass LG – nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Da wir auf unserer Webseite direkte Links zu anderen Seiten im Internet setzen, distanzieren wir uns hiermit offiziell von deren Inhalten, da wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung ind Inhalte der gelinkten Seiten haben. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage ausgebrachten Links (inkl. Unterseiten) und für alle Inhalte der Seiten zu denen Links oder Werbebanner führen.

https://de-de.facebook.com/TsvBuesum  (Facebook Seite der Fußballabteilung TSV Büsum)

https://de-de.facebook.com/BWW1945  (Facebook Seite Blau-Weiss Wesselburen - Mitglied der SG Westerdöfft-Jugend)

www.neuenkirchener-sport-club.de  (Neuenkirchener SC - Mitglied der SG Westerdöfft-Jugend)

www.shfv-kreis-dithmarschen.de  (Homepage des Kreisfussballverbandes Dithmarschen)

www.kreisfussballverband-steinburg.de (Homepage des Kreisfussballverbandes Steinburg)

www.fussball.de  (Ergebnissübersicht des Gesamtes Bundesgebietes des DFB)

www.DFB.de  (Homepage des Deutschen Fussballverbandes)

www.shfv-kiel.de (Homepage des Schleswig-Holsteinischen Fussballverbandes)

www.bundesliga.de (Homepage der Deutschen Bundesliga)

www.vereinswappen.de (Sammlung von Fussballmannschaften mit Wappen in ganz Deutschland)

www.fifa.com  (Homepage des Weltfussballverbandes)

www.uefa.com (Homepage des Europäischen Fussballverbandes)

www.weltfussball.de (Tabellen der ganzen Fussballwelt)

www.derroadrunner.de.tl (Homepage meines Bruders Wolfgang, der begeisteter Läufer ist -Marathon, Halbmarathon etc.)

| Anmeldung