Turn- und Sportverein Büsum e.V.

Fußball Büsum
Sport Büsum
Handball Büsum
Jugendarbeit Büsum
TSV Büsum
Sportförderung Büsum
Mitglied werden TSV Büsum

Altliga_Terminplan_2017.pdf

ALTLIGA Herren - gegründet am 01. Oktober 1964

Die aktuelle Mannschaft der Altliga Büsum

Ü40 - Kreismeister 2016 - Kleinfeld

Hintere Reihe v.l. Udo Klopstein, Marc Platzbecker, Rüdiger Dau, Norbert Lutz, Matthias Thünemann, Michael Lütje, Angelo Martens, Heinz Denker.

Mittlere Reihe v.l. Willi Jensen, Mario Detjens, Otto-Hermann Thiede, Armin Nitzinger, Dirk Handtke, Reinhard Müller, Luis Marques, Thomas Strüben, Michael Wiegand, Andreas Jensen.

Vordere Reihe v.l. Olaf Nicolay, Lars Neitzel, Thomas Schröder, Gerhard Kremin, Andre Hamann, Jörn Strüben, Gerd Wimmer, Gerald Warner, Thorsten Kremin.

Altliga - hier kann jeder mitmachen...

Alle, die mindestens 32 Jahre alt sind und ein bisschen Fußballspielen möchten, können hier mitmachen. Den Begriff „Altliga“ möchte wir meiden, und ganz ehrlich, wer fühlt sich mit 32 schon zum alten Eisen. Unsere Abteilung des Sportvereins gehört dem Freizeit und Breitensport an. Wir stellen eine Mannschaft. Wir haben aber auch einige dabei die über 50 Jahre alt und noch aktiv sind.
Unsere Abteilung umfasst ca. 40 Mitglieder von denen etwa 25 noch aktiv Fußballspielen. Die passiven Mitglieder sind ehemalige aktive Fußballspieler die ihre Schuhe aus Altersgründen an den Nagel gehängt haben aber noch gerne dabei sein möchten.

Wir trainieren jeden Freitag um 19.00 Uhr auf den Sportplatz an der Mehrzweckhalle, auch im Winter (stadion am Rosengrund) - eine Pause kennen wir nicht.

Wir bestreiten von März bis September ca. 17 Freundschaftsspiele gegen Mannschaften aus den umliegenden Vereinen. Hier geht es nicht mehr um Punkte und Meisterschaft, dementsprechend freundschaftlich geht es bei den Spielen zu.

Auch das gesellschaftliche kommt nicht zu kurz. Wir haben einen Vorstand der einige Veranstaltungen organisiert. Veranstaltungen wie das legendäre "Oktoberfest bei Familie Schröder" oder die Zugfahrt zum Bowling nach Heide. Diese Veranstaltungen und weitere "siehe Termine" werden auch gerne von den passiven Mitgliedern wahrgenommen, die dann begeistert von den guten alten Zeiten in ihren Fußballerleben erzählen.

Jedes Jahr findet eine Jahreshauptversammlung statt, wo verschiedene Punkte angesprochen werden und der Vorstand neu gewählt wird.

Spielabsprachen:

Michael Wiegand, Am Oland 14, 25761 Büsum,